Questa ballata ricrea un’immagine divertente: la donna colpevole nutre il marito ingannato con inviti speciali per cercare di “accendere il fuoco di Cupido”, per ravvivare il sentimento amorevole,
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aumentare l’eccitazione e innamorarsi di nuovo. eretron aktiv Ma la cosa più interessante è la scelta del cibo: una vasta gamma di prodotti che si credeva fossero afrodisiaci all’alba della modernità.
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Si pensava che la caudle, una bevanda calda fatta con una massa molto soffice, quasi liquida, mescolata con vino e zucchero o per problemi di potenza condimenti speziati, provocasse eccitazione. Si credeva che la stessa cosa fosse “sweet-poset”, un altro miscuglio di alcol.
Ma la collezione di afrodisiaci di quei tempi include diverse sorprese: oltre ai prodotti frutteti come carote o cespugli come ortiche, cannella, eretron aktiv amazon prezzo anice e coriandolo erano tra i primi in classifica.La stessa categoria comprende uccelli come fagiani e passeri, nonché peni e testicoli di tori, cinghiali, capre e cervi. Ma la cosa ancora più sorprendente è stata la convinzione che cibi flatulenti, tra cui fagioli e legumi, aumentassero la libido.
Effetti sulla fertilità
Per uomini e donne all’inizio della modernità, questi Prodotti erano molto più di una curiosità sessuale. Si credeva che non fossero solo stimolanti, ma anche usati per trattare i problemi di infertilità.
Questa convinzione si basava sull’idea medica che il desiderio sessuale e il piacere erano fondamentali per la fertilità, senza la quale il concepimento era improbabile che si verificasse.
In questo senso, il chirurgo e scrittore medico John Marten spiegò all’inizio del XVIII secolo: “Dio Onnipotente ha dotato ogni genere di istinti naturali, incitandoli ad usarli con il desiderio, a perpetuare la specie, producendo nuove creature per occupare gli spazi di coloro che sono partiti; senza questo desiderio, quale creatura razionale avrebbe deliziato con qualcosa di così sporco, spregevole e basilare come l’atto sessuale?”
Maca, l’afrodisiaco di moda delle Ande peruviane
Si pensava che gli afrodisiaci agissero in modi diversi. Potrebbero riscaldare il corpo, fornire nutrienti per la produzione di sperma, e fornire sale. Si pensava, per esempio, che legumi, fagioli e altri cibi flatulenti avrebbero avuto un effetto sugli uomini producendo gas e gonfiando il corpo.
Lo storico della sessualità e della riproduzione Angus McLaren cita che all’inizio del periodo moderno gli uomini erano raccomandati cibi flatulenti come le mele per stimolare l’appetito sessuale. Audrey Eccles, nel suo lavoro “Ostetricia e eretron aktiv Ginecologia in Turdors e Stuart England” li identifica come stimolanti conosciuti come “cibi gassosi”.
Gli autori medici del tempo hanno spiegato che l’erezione maschile è stata causata da vari fattori: sangue, immaginazione, muscoli, pressione, sperma e gas.
Helkiah Crooke nel libro “Microcosmography: a description of the body of man”, 1616, li elenca come parte di quel processo.: