Il Paneer è la quintessenza di ogni cucina Indiana. Ma per coloro che vogliono perdere peso e a mantenere il, basso contenuto di grassi paneer è una buona scelta. Senza compromettere il gusto o la salute!
È conosciuto a livello nazionale, infatti, che ciò che il pollo è per i non-vegetariani, il paneer è per i vegetariani. Beh, anche un sacco di non vegetariani adoro il paneer, nelle sue varie forme! È inutile dire che la cucina Indiana è incompleta senza paneer.
Paneer o ricotta è un concentrato di proteine e può essere gustato crudo, alla griglia, fritto o immersi nel sugo. Si tratta di una parte di fiocco Indiano dieta è ricca di sostanze nutritive, quali le vitamine e i minerali che nutrono il nostro corpo. Se si aggiunge in insalata o mangiare crudo, i benefici per la salute di paneer non dovrebbe essere perso.
Che cosa è un basso contenuto di grassi paneer?
Un basso contenuto di grassi paneer è grande per le persone che stanno cercando di perdere quei chili di troppo.Questo paneer è fatto da latte scremato che ha tutta la bontà del latte e solo lo 0,1 grammi di grassi rispetto al 23 grammi di grassi da grassi paneer. Per il latte pignola adulti, è un eccellente modo per aumentare l’assunzione di proteine e di calcio. La proteina è necessaria per la manutenzione delle cellule del corpo, e il calcio è necessario per la salute delle ossa.
Sapete La Differenza Tra Basso Contenuto Di Grassi E Grassi Paneer?
La principale differenza tra un basso contenuto di grassi paneer e pieno di grasso paneer è la quantità di grasso presente in entrambi. Basso contenuto di grassi e latte scremato sono fatte mettendo tutto il latte in una macchina che gira fuori i globuli di grasso. Perché è stato tolto il grasso o magro, basso contenuto di grassi e latte scremato inferiore di calorie rispetto al latte intero. Una tazza di latte intero 150 calorie e 8 g di grassi. Mentre un basso contenuto di grassi del latte è di 100 calorie e 2,5 g di grassi e latte scremato ha 80 calorie e 0,5 g di grassi.
8 Incredibili benefici di basso contenuto di grassi paneer
1. Ricco di proteine
Il vantaggio di basso contenuto di grassi paneer è che è un concentrato di proteine, senza essere alta in grasso. A basso contenuto di grassi paneer è anche ricca di minerali essenziali come il Calcio e il Magnesio. Il latte di mucca contiene la più alta quantità di proteina caseina tra i vari tipi di latte. Pertanto, la ricotta o il basso contenuto di grassi paneer derivate di latte di mucca, il latte è una ricca fonte di proteine è possibile includere nella vostra dieta quotidiana.
2. Rafforza ossa e denti
Basso contenuto di grassi paneer è una delle migliori fonti di calcio. Gli esperti dicono che la ricotta o il paneer grado di adempiere l ‘ 8% del valore giornaliera raccomandata di. 100 grammi di ricotta è un enorme 83 grammi di proteine. Adeguati livelli di calcio nel garantire la salute di ossa, denti, cuore sano muscoli e liscia nervo funzionamento.
3. Mantiene i livelli di zucchero nel sangue
Basso contenuto di grassi paneer aiuta nella regolazione dei livelli di zucchero nel sangue. Il contenuto proteico in paneer aiuta a lento rilascio di zuccheri nel sangue che impedisce a brusche escursioni e declino nei livelli di zucchero. In realtà il minerale magnesio presente nel basso contenuto di grassi paneer aiuta nel controllo dei picchi improvvisi e aiuta il mantenimento di una salute migliore.
4. Promuove la salute cardiovascolare
Basso contenuto di grassi paneer è un bene per il mantenimento della salute cardiovascolare. Paneer contiene potassio, che svolge un ruolo chiave nel mantenere l’equilibrio dei fluidi del corpo. I reni svolgono un ruolo cruciale nella gestione della pressione del sangue, controllando la quantità di liquido immagazzinato nel nostro corpo. L’idea è semplice, più fluido, più la pressione. Potassio non solo aiuta a regolare l’ideale equilibrio dei fluidi, ma anche di neutralizzare gli effetti del troppo sale.
5. Migliora la digestione
Basso contenuto di grassi paneer contiene una discreta quantità di fosforo che aiuta la digestione ed escrezione. L’effetto lassativo di magnesio, che è presente nel basso contenuto di grassi paneer aiuta a prevenire la stitichezza e rende il processo di escrezione liscia.
6. Ricca fonte di folato
Basso contenuto di grassi paneer è un concentrato di folati. Il folato è una vitamina B complessa che è molto essenziale per le donne in gravidanza. Il folato aiuta lo sviluppo fetale nelle mamme in attesa. A parte questo, acido folico svolge un ruolo cruciale in rosso produzione di cellule del sangue.
7. Aumenta la perdita di peso
La proteina denso basso contenuto di grassi paneer mantiene i morsi della fame a bada da mantenerci sazie più a lungo. Basso contenuto di grassi Paneer è anche una ricca fonte di acido linoleico coniugato, che aiuta il processo di combustione dei grassi.
8. Previene il cancro al seno nelle donne
Basso contenuto di grassi paneer aiuta a ridurre il rischio di cancro al seno nelle donne in premenopausa, perché paneer contiene calcio e vitamina D, che ha dimostrato di ridurre il rischio di cancro al seno nelle donne.