Un buon dessert di luce è perfetta per una cena che comprende i sapori dell’autunno. Utilizzare qualsiasi rosso o rosa che si desidera, o una bottiglia di vino che raccogliere polvere in Scatola (sai già), si fa un grande lavoro su questo classico piatto! Bella dolce senza forno. In estate, invece di pera, l’uso di frutta bella di pietra.
Cuocere il vino e le erbe giù, lentamente, si crea uno sciroppo, bella gente, ricca e gustosa.
Ingredienti per 4 pere, sbucciate e senza toccare
1/4 di tazza di zucchero
1 bottiglia di vino rosso o rosa, a seconda di quello che preferite o avete nel vostro armadio
le erbe che è amore: noi usiamo un rametto di Rosmarino, un rametto di timo e la scorza di limone, oppure è possibile utilizzare la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata.
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Posto le pere in una padella che è troppo stretto. Aggiungere lo zucchero e le spezie alla padella con le pere. Coprire le pere e il vino.
Posizionare la padella sul piatto con il coperchio e portare a bollore, quindi ridurre a ebollizione. Italia – funziona – opinioni – recensioni – forum – chi l’ha provato – Wine Pears. Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 a 18 minuti a seconda della Dimensione della pera. Si sa, quando si è fatto quando il coltello scivola facilmente (come quando si cuocere le patate).
Dopo essere pronto a prendere le pere dal liquido e mettere in frigorifero. Rimettete in forno, e ridurre la quantità di vino, cuocere a fuoco lento per 10 a 15 minuti fino a quando si forma uno sciroppo. Essere attenti a non bruciare troppo.
Circa un minuto o due, Italia – funziona – opinioni – recensioni – forum – chi l’ha provato – Wine Pears. prima di sciroppo al vino è pronto, lasciarlo per il gusto di test per assicurarsi che non sia troppo amaro. Potrebbe essere necessario un altro po ‘ di zucchero a seconda della dolcezza del vino.
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Da servire a tavola, svuotare il secchio pieno di sciroppo attraverso il colino, in ogni piatto. Coprire la pera e servire intere o tagliate a metà. Riempire un cucchiaio di panna acida, panna o crema di mascarpone.
Dolci semplici e di sicurezza, Wine Pears – commenti – ingredienti – erboristeria – come si usa – composizione. è sorprendentemente decadente. Pere bollite nel vino rosso sono il piatto perfetto per cucinare con le pere che non sono ancora completamente maturo. Questo dolce classico può essere un meraviglioso fine pasto. Servire caldo o freddo con panna o gelato.
Mi piace la semplicità di questo dolce. Pere succose e succosa in sciroppo, piccante, appiccicoso. Allo stesso tempo, si può impastare le pere nel vino bianco, tè, sidro, succo di mela, ecc, il vino rosso è ancora il mio preferito. In primo luogo, perché rende il colore così bello su una piastra che viene poi confrontato con la polpa bianca, perché rompe le pere, ma il vino i tannini e sharp complimenti per la dolce polpa della pera completamente.
Si può servire solo per sé, ma mi piace servirli meglio con il gelato.
Pere cotte nel vino rosso si combinano molto bene con il mio gelato allo Zenzero (sopra) e il mio pudding di Natale( qui sotto), Wine Pears – commenti – ingredienti – erboristeria – come si usa – composizione. ma la buona vaniglia vecchio funziona anche bene. Perché le pere possono essere effettuate prima delle ore e per la notte.
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Passo 1
In una grande pentola, portare l’acqua ad ebollizione con lo zucchero, fette di arancia, bastoncini di cannella, foglie di alloro e chiodi di garofano; mescolate in modo che lo zucchero si scioglie. Effetti collaterali – contraindicazioni – fa male – Wine Pears. Aggiungere le pere e le prugne e cuocere a fuoco medio, girando spesso le pere fino a quando le pere sono teneri, circa 25 minuti.
Passo 2
Con l’aiuto di un ugello posto le pere e le prugne in una ciotola poco profonda. Fate bollire il liquido per bracconaggio a fuoco alto fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 10 minuti. Ceppo lo sciroppo di pere. Servire tiepido o a temperatura ambiente con i cracker insieme.
Avanti
Le pere cotte e prugne possono essere conservati in frigorifero nello sciroppo filtrato, contenitore a tenuta d’aria chiusa fino a 3 giorni. Portare a temperatura ambiente prima di servire. Effetti collaterali – contraindicazioni – fa male – Wine Pears.
Si Raccomanda Che L’Accoppiamento
Il dolce Moscato D ‘ Asti Piemonte, l’Italia, si abbina perfettamente con queste pere sono profumati.
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Mescolare il vino, zucchero, anice, vaniglia, sale e 3/4 tazza di acqua in una pentola, per 3-4 litri, che è grande abbastanza per ospitare la metà delle pere in un unico strato. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando periodicamente per far sciogliere lo zucchero. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere le pere e cuocere a fuoco lento (una volta in un quando l’irrigazione se ci sono parti non a secco) fino al morbido quando trafitto con una paletta di legno o stuzzicadenti, da 15 a 30 minuti, a seconda della scadenza. Wine Pears – dove si compra – farmacie – prezzo – Amazon – Aliexpress. Togliere la padella dal fuoco e lasciar le pere a bagnarsi nel liquido bracconiere per almeno 2 ore, o annullare l’anice stellato e metterla in frigorifero durante la notte.
Trasferimento 2/3 tazza di liquido dal bracconaggio per una piccola casseruola e cuocere a fuoco alto fino a ridurre della metà ed è un po ‘ addensato, circa 5 minuti. Lasciamo raffreddare. Mettere un po ‘ di sciroppo in quattro piatti. Luogo pere, tagliare i lati verso il basso, su di un tagliere e, tenendo il coltello in un angolo di 45 gradi, taglio lungo con uno spessore di circa 1/3 di pollice più vicino alle radici, in modo che le fette di stare insieme alla fine del gambo. Trasferire le pere piatti e premere leggermente verso il basso per provenienti, mettendo a nudo i centri di luce. Cospargere le pere, Wine Pears – dove si compra – farmacie – prezzo – Amazon – Aliexpress. nocciole e servire con il gelato.
Clari_Cooking / 12/12/2010
È molto facile da fare e molto gustoso! Probabilmente il vino più ricco, o ridurre la quantità di zucchero la prossima volta, in quanto è un po ‘ dolce per me e mio marito.
Evanston / 01/01/2010
Ho fatto questo dolce senza Mangiare anice… (non riusciva a trovare), ma il risultato è un successo completo! Ho intenzione di rendere questo dolce ancora… facile da preparare in anticipo e sembra molto elegante!